那賀高校は,連携型中高一貫教育 を那賀町の3中学校(鷲敷中相生中木頭中)と実践しています。

制服の改定について

平成28年度入学生から制服を改定いたします。
その制服が決定いたしましたのでお知らせいたします。

ネクタイ・リボン・スカート柄はスクールカラーのエンジをテーマにデザインしています。
ワッペンは学校名・スクールカラー・自然豊かな森林を組み合わせています。
滝の名所の多い那賀町。襟元に入れたグレーのパイピングで力強く滝が流れる様を表現しています。

2019年版那賀高校学校案内

2019年度版
 那賀高校学校案内

Anyone can be a Star!

2019学校案内.pdf

平成31年度生徒募集案内

平成31年度の生徒募集案内です。(確定版)
H31生徒募集案内(確定版).pdf