那賀高校は、連携型中高一貫教育の柱の一つとして、連携中学校とのティーム・ティーチング(T.T.)を行っています。
 この日は相生中学校に行っている増田先生が、国語の湯城先生と一緒に公開授業を行いました。
 授業内容は「スピーチの会を開く~発見したことを伝えよう~」
 スピーチをする生徒の生き生きとした姿と,それを聞いている生徒の真剣な表情が印象的でした。

本校では連携型中高一貫教育の一環としてさまざまな取り組みを行っております。

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

中学生体験入学.pdf