那賀高校は,連携型中高一貫教育 を那賀町の3中学校(鷲敷中相生中木頭中)と実践しています。

ICT教育

★ICT教育

本校では1年次よりコンピューターを用いて情報処理の能力を向上させていく教育を行っています。全商ビジネス文書実務検定や情報処理検定に挑戦する機会を設け、毎回多くの合格者を出しています。この情報処理能力を基盤に2年次からの情報ビジネスコースで更なる高度な専門技術を身に付けさせ、企業への就職や専門学校への進学を目指します。

ICT教育日誌

ICT
一件も該当記事はありません。

2019年版那賀高校学校案内

2019年度版
 那賀高校学校案内

Anyone can be a Star!

2019学校案内.pdf

平成31年度生徒募集案内

平成31年度の生徒募集案内です。(確定版)
H31生徒募集案内(確定版).pdf