カヌー部

今回,那賀高校カヌー部のOBである三馬正敏選手と那賀高校旧職員の長尾寛征選手が北京オリンピックのカヌースラローム競技(カナディアンペア)に出場します。三馬・長尾ペアは本番に向けて世界各地を強化遠征中でしたが先日帰国されました。

7月26日は那賀高校主催の壮行会が行われました。お二人の挨拶では笑顔で那賀高生に語りかけて下さいました。壮行会後は三馬さんの母校である鷲敷小・中学校,那賀高生徒会との記念撮影。

ご多忙のところ那賀高校にお越しくださいましてありがとうございました。オリンピックでのご活躍を全校生徒心よりお祈りしております。

翌日(7月27日)は徳島県カヌー協会主催の壮行会が行われました。
大分国体カヌースラローム競技に出場する峯野想一郎君と喜多鈴花さん(那賀高校カヌー部)が花束のプレゼンターを務めました。

令和元年度「学校案内」

令和元年度版の「学校案内」です

令和元年度版
  那賀高校「学校案内」.pdf