美術部

那賀高校美術部は高原先生のご指導のもと、日々作品作りに取り組んでいます。今年はたくさんの新入部員を迎え、活気あふれるなか活動しています。
美術部は毎年夏がとくに気合いの入れ所です。那賀高祭や総合文化祭にむけて油絵などの作品を出品しています。とくに今年は近畿高等学校総合文化祭が徳島県で開催され、少しでも良い作品が出品できるよう、部員が一丸となってがんばりました。このように、各種コンクールに向けて一人ひとりが一心不乱に取り組んでいます。

活動場所:美術室
現在の部員数:1年女子5名 2年女子2名 3年女子1名
活動時間:火・金曜日 放課後~18:00
今年度の主な活動:
 徳島県高等学校総合文化祭 美術・工芸部門

一件も該当記事はありません。

2020年度版那賀高校「学校案内」

2020年度版
那賀高校「学校案内」

2020年度版那賀高校「学校案内」.pdf