国際交流活動

国際交流活動の記録 >> 記事詳細

2019/10/11

(国際交流)2019セントメアリーズ校生との交流

9月28日から10月4日までの日程で那賀高校を訪れたセントメアリーズ校の生徒の皆さんは、10月4日、多くの生徒に見送られながら、次の目的地である広島県に向けて出発しました。
徳島県に滞在中、セントメアリーズ校の生徒の皆さんはホームステイ体験をしながら、那賀高祭への参加、授業体験、那賀町への表敬訪問など様々な交流を行い、本校生徒との素晴らしい思い出を作ることができました。
来年は那賀高校の生徒たちが、セントメアリーズ校を訪問する予定です。
今後も、この素晴らしい友好関係が続くことを期待しています。

那賀町表敬訪問

授業体験(百人一首)

授業体験(ホストシスターとともに)

授業体験(書道体験)