国際交流活動

国際交流活動の記録 >> 記事詳細

2018/08/20

2018オーストラリア研修(3・4日目)

19日(日)と20日(月)は、ホストファミリー宅でホストシスター達と一緒に過ごした生徒たち。
パースからフェリーに乗り、ロットネス島に行きクオッカに会ってきた生徒や、フリーマントルへ行き昔の牢獄を見てきた生徒、そして動物園に行きコアラをだっこしてきた生徒もいました。
21日(火)は終日セントメアリーズ校で過ごし、ホストシスターと一緒に授業を受ける予定です。

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

中学生体験入学.pdf