活動日誌

2016/10/15

「長通り座」の舞台で公演しました。-人形浄瑠璃部-

| by:Web管理者
 10月15日(土)に那賀町小仁宇の八幡神社の舞台で毎年恒例の「長通り座」の公演がありました。今年は,「長通り座」の前座に,呼んでいただき,「傾城阿波の鳴門 巡礼歌の段」を演じました。,「傾城阿波の鳴門」の舞台装置を運ぶことができなかったのですが,「長通り座」のお芝居の背景をつかわせていただき,うまくゆきました。

16:45 | 投票する | 投票数(0)

人形浄瑠璃部

平成27年度より新しく部活動として加わりました「人形浄瑠璃部」です。

令和元年度「学校案内」

令和元年度版の「学校案内」です
  Anyone can be a Star!

令和元年度版
  那賀高校「学校案内」.pdf

異常気象時の登校については,
こちらをご覧ください