那賀高校は,連携型中高一貫教育 を那賀町の3中学校(鷲敷中相生中木頭中)と実践しています。

活動日誌

2016/10/15

「長通り座」の舞台で公演しました。-人形浄瑠璃部-

| by:Web管理者
 10月15日(土)に那賀町小仁宇の八幡神社の舞台で毎年恒例の「長通り座」の公演がありました。今年は,「長通り座」の前座に,呼んでいただき,「傾城阿波の鳴門 巡礼歌の段」を演じました。,「傾城阿波の鳴門」の舞台装置を運ぶことができなかったのですが,「長通り座」のお芝居の背景をつかわせていただき,うまくゆきました。

16:45 | 投票する | 投票数(0)

人形浄瑠璃部

平成27年度より新しく部活動として加わりました「人形浄瑠璃部」です。

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

Anyone can be a Star!

中学生体験入学.pdf
  ポスター .pdf

メニュー

ホーム校長室から学校紹介森林クリエイト科学校行事進路状況行事予定部活動防災教育・防災クラブエシカルクラブ若鮎寮から学校評価特色ある取り組みWeb版せせらぎ新聞いじめ防止基本方針人権教育課から教育相談課から中学生の皆さんへ保護者の皆さまへ生徒の皆さんへ事務室から図書館の一般開放についてアクセスマップ