Pick Up!学校行事

2016/10/13

鷲敷小学校との交流学習

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web担当者
10月12日(水)那賀高校農場において、鷲敷小学校3年生の皆さんと、サツマイモの収穫体験学習を実施しました。6月に定植したベニアズマも順調に生育し、立派に育っていました。秋の晴天の下、小学校の皆さんと一緒に、楽しく収穫を行いました。

収穫の様子

とったどー
みんな「那賀よし笑顔!」
  那賀高校 ではこれからも農場を「生きた生物教室」として地域交流活動を推進していきます。鷲敷小学校の皆さん、ありがとうございました。
20:38 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)

令和元年度「学校案内」

令和元年度版の「学校案内」です
  Anyone can be a Star!

令和元年度版
  那賀高校「学校案内」.pdf

*今年度版は7月上旬に発行
 予定です