修学旅行 >> 記事詳細

2018/06/22

修学旅行4日目(その3)羽田空港〜徳島へ

| by:Web管理者
ジブリ美術館から羽田空港に移動し,搭乗手続きをしていると,到着便の都合で出発が15分遅れるという連絡がありました。迎えにおいでの保護者の皆さんには大変ご迷惑をおかけしました。

飛行機は先ほど無事に徳島阿波おどり空港に到着し,生徒たちは解団式を済ませ解散しました。
解団式でも述べましたが,今回の修学旅行での生徒たちの行動は素晴らしいものでした。忘れ物をする者やちょっとした服装違反などはありましたが,集合時間はほとんど守れましたし,困っている友達に対して親切にしている場面を多く見かけました。
この修学旅行をとおして,クラスの絆が深まったように感じます。
修学旅行でたくさんのことを学んだ生徒たち。
今後の学校生活全般についても頑張って欲しいと思います。

22:00 | 投票する | 投票数(17)

2020年度版那賀高校「学校案内」

2020年度版
那賀高校「学校案内」

Anyone can be a Star!

2020年度版那賀高校「学校案内」.pdf

異常気象時の登校については,
こちらをご覧ください
気象警報発令時における登校について.pdf