修学旅行 >> 記事詳細

2018/06/19

修学旅行1日目(その3)東京スカイツリー〜東京タワー

| by:Web管理者
ベイブリッジからレインボーブリッジを乗り継ぎ東京スカイツリーへ向かいました。
東京スカイツリーでは,余りの高さに腰が引ける生徒も。ソラマチでのショッピングなどを楽しんだ後,東京タワーに移動しました。
東京タワーにあるワンピースの「サンジの気まぐれレストラン」でビュッフェ形式の夕食を食べた後,東京タワーからの夜景を堪能しました。
移動も多くハードな日程だった1日目ですが,天候にも恵まれ無事に日程を終了することができました。
明日はグループに分かれての自主研修が予定されています。

22:00 | 投票する | 投票数(20)

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

Anyone can be a Star!

中学生体験入学.pdf
  ポスター .pdf

メニュー

ホーム校長室より学校紹介森林クリエイト科学校行事進路状況行事予定部活動防災教育・防災クラブエシカルクラブ若鮎寮より学校評価特色ある取り組みWeb版せせらぎ新聞いじめ防止基本方針人権教育課より教育相談課より中学生の皆さんへ保護者の皆さまへ生徒の皆さんへ事務室より図書館の一般開放についてアクセスマップ