せせらぎ新聞

□□□□□□
   「せせらぎ新聞」は那賀高校の教育活動を地域の方々に知っていただこうと、平成13年度から発行している新聞です。新聞に折り込み丹生谷地域の各家庭に配布しています。
 現在は66号(令元.7.19発行)まで発行しています。新聞の内容は、中高一貫教育に関する記事、コース制など教育内容に関するもの、部活動の活躍、学校行事の内容など多岐にわたっています。

せせらぎ新聞

2020年度版那賀高校「学校案内」

2020年度版
那賀高校「学校案内」

Anyone can be a Star!

2020年度版那賀高校「学校案内」.pdf

異常気象時の登校については,
こちらをご覧ください
気象警報発令時における登校について.pdf