那賀高校は,連携型中高一貫教育 を那賀町の3中学校(鷲敷中相生中木頭中)と実践しています。

学校説明会について

学校説明会について >> 記事詳細

2018/06/08

鷲敷中学校の3年生に進路講演を行いました

| by:Web管理者
6月7日(木)の午後,本校の職員が,鷲敷中学校の3年生を対象に進路講演を行いました。今回はチームティーチングを行っている教員と,教務教頭がそれぞれ、高校生活の概要について,そして那賀高校について,プレゼンテーションソフトを使いながら説明しました。
本校職員の説明を真剣な表情で聴いている鷲敷中学校の生徒たちが印象的でした。

14:00 | 投票する | 投票数(3)

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

Anyone can be a Star!

中学生体験入学.pdf
  ポスター .pdf

メニュー

ホーム校長室から学校紹介森林クリエイト科学校行事進路状況行事予定部活動防災教育・防災クラブエシカルクラブ若鮎寮から学校評価特色ある取り組みWeb版せせらぎ新聞いじめ防止基本方針人権教育課から教育相談課から中学生の皆さんへ保護者の皆さまへ生徒の皆さんへ事務室から図書館の一般開放についてアクセスマップ