那賀高校は,連携型中高一貫教育 を那賀町の3中学校(鷲敷中相生中木頭中)と実践しています。

修学旅行 >> 記事詳細

2018/06/21

修学旅行3日目(その3)東京ディズニーシー②

| by:Web管理者
先ほど,全員が宿舎に戻りました。
園内に忘れ物をした生徒と,降車駅を間違えた生徒を除き,殆どの生徒が時間どおりに帰着することができました。
この旅行中,時間を守るという点で,非常によくできていると感心しています。
生徒たちは,両手に抱えきれないほどのお土産と思い出を持って帰ってきました。
明日はいよいよ最終日。上野動物園でパンダを見た後、皇居で食事をし,ジブリ美術館を鑑賞して帰る予定です。

22:00 | 投票する | 投票数(18)

令和元年度中学生1日体験入学

令和元年度
中学生1日体験入学

Anyone can be a Star!

中学生体験入学.pdf
  ポスター .pdf

メニュー

ホーム校長室から学校紹介森林クリエイト科学校行事進路状況行事予定部活動防災教育・防災クラブエシカルクラブ若鮎寮から学校評価特色ある取り組みWeb版せせらぎ新聞いじめ防止基本方針人権教育課から教育相談課から中学生の皆さんへ保護者の皆さまへ生徒の皆さんへ事務室から図書館の一般開放についてアクセスマップ