令和3年度 那賀高祭 団別練習♬

9月24日(金),体育祭のメインイベントである応援合戦の団別練習が本格的に始まりました。毎年,応援合戦は各団が工夫を凝らしたダンスや演出を考えて一生懸命に練習するため,体育祭で一番盛り上がります。3年生が中心となって下級生と関わるため,学年を超えた絆を深める良い機会となっています。今年も最高の那賀高祭にしたいです。

令和3年度那賀高祭 看板作り♬

9月24日(金),那賀高祭の看板を作成しました。メインテーマは「~お急ぎ便 那賀から 笑顔のお届けです~」に決定し,書道部2名が看板にメインテーマを書きました。コロナ禍で例年よりも縮小した那賀高祭の予定ですが,精一杯盛り上げていきたいです。

表彰披露及び2学期始業式がありました!

9月1日(水)に表彰披露及び2学期始業式がZoomで行われました。始業式では山本校長より、「責任のある行動」について講話がありました。感染症予防について自分ができる予防策を実践すること,また,18才で選挙権を持つ事についての意味を分かりやすく話されました。生徒は各教室で熱心に耳を傾けていました。