那賀高校教育振興協議会

2019/07/01 令和元年度の「那賀高等学校教育振興協議会総会」を開催しました

6月17日(月)の午後2時から、那賀町地域交流センターにおいて、令和元年度の「那賀高等学校教育振興協議会総会」を開催しました。
 坂口町長をはじめ、岡川教育長、古野町議会議長ほか12名の役員が参加し、昨年度の取組や会計決算及び今年度の予算、事業計画などについて協議しました。
 本校は、本振興協議会並びに那賀町から、常日頃、「他校では類を見ないほど」物心ともに手厚い御支援をいただいております。
 今後とも、教職員一丸となり、「生徒一人一人の夢の実現」と教育活動の充実に向け精一杯努力して参ります。
 お忙しいところ、総会に参加いただいた役員の皆様、大変お世話になりました。
那賀高校教育振興協議会総会の様子