那賀高校教育振興協議会

令和4年度那賀高校教育振興協議会

令和4年度6月13日(月)の午後から、那賀町地域交流センターにおいて、令和4年度の那賀高等学校教育振興協議会総会を開催しました。本協議会会長の坂口那賀町長様をはじめ、多数の役員の方にご参席いただき、令和3年度の事業報告・会計決算報告、令和4年度の事業計画・会計予算等についてご協議いただきました。
那賀高校の特徴を最大限に生かしながら,魅力ある学校作りのための工夫や,GIGAスクール構想についての取り組みなど,様々なご意見をいただくことができ、非常に有意義な会となりました。また,本年度は動画で那賀高校の取り組みを紹介させていただきました。
お忙しいところご参会くださった役員の皆様、本当にありがとうございました。