はんごろし体験
2025年5月30日 14時12分5月23日(金)、2年フードデザイン選択者が「ビーンズ・あい」を訪問し、
はんごろしの作り方を教えていただきました。
毎年行っている実習ですが、
今年は、先日と収穫した新鮮なヨモギを使用し、色鮮やかなはんごろしを作ることができました。
愛情込めて作ったはんごろしをクラスメイトや教科担任にプレゼント。
自分たちで作ったはんごろしは、格別美味しく感じました。
ビーンズ・あいの皆さん、教えていただきありがとうございました。ごちそうさまです♫
5月23日(金)、2年フードデザイン選択者が「ビーンズ・あい」を訪問し、
はんごろしの作り方を教えていただきました。
毎年行っている実習ですが、
今年は、先日と収穫した新鮮なヨモギを使用し、色鮮やかなはんごろしを作ることができました。
愛情込めて作ったはんごろしをクラスメイトや教科担任にプレゼント。
自分たちで作ったはんごろしは、格別美味しく感じました。
ビーンズ・あいの皆さん、教えていただきありがとうございました。ごちそうさまです♫